Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Термоэластопласт подошва

Термоэластопласт подошваВсем известно, что термоэластопласт, подошва из него считается одним из лучших для обуви. На сегодняшний день чтоб производить подошву для современной обуви используются натуральные и синтетические материалы. Чаще всего используют каучук, кожу, резину, полимерные материалы. Не секрет что натуральные материалы, а именно кожу и каучук используют в обувной промышленности в основном для производства элитной обуви, это вызвано высокой ценой на них. Для производителей очень важен вопрос, который звучит “качество-цена”. Термоэластопласт-подошва – изготовлена из  термопластичной резины.


Эта резина является принципиально новым материалом. Термоэластопласт-подошва это отличное сочетание свойств каучуков, таких как хорошая морозостойкость и способность к высокоэластическим деформациям, а также термопластические свойства хорошо известных термопластов они в свою очередь имеют хорошую способность перерабатываться литьевым способом и в расплавленном состоянии они имеют высокую текучесть. Термоэластопласт-подошва не имеет таких недостатков, которые имеет резиновая, а также она лишена низкой морозостойкости и эластичности как в ПВХ-подошве. Она наоборот имеет отличную морозоустойчивость. Превосходит некоторые резины и множество термопластов относительно показателей истираемости. Термоэластопласт-подошва имеют высокий коэффициент трения по асфальту, по мокрым дорогам и по снегу, а это значительно понижает травматизм в зимнее время. Подытожив можно сказать, что она устойчива к деформациям, к низким температурам, обеспечивает полную водонепроницаемость и превосходное сцепление.


Если Вам нужна термоэластопласт-подошва, звоните прямо сейчас в компанию “Obuv-remont” и мы предоставим ее высокого качества по низким ценам.

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"