Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Подошва для пошива обуви


Обувь — это единственный предмет нашего гардероба, который так сильно подвержен снашиванию, а самая рабочая зона обуви — подошва. Поэтому, если Вы занимаетесь производством или ремонтом обуви, то Вам точно нужна качественная подошва для пошива обуви.

Подошва для пошива обуви может быть самых разных форм и размеров, однако, большинство магазинов или сайтов, имеют относительно не большой ассортимент. Но в нашей компании «Топ Мастер» Вы найдете большой выбор самых разных моделей. У нас есть подошвы для пошива обуви женской, и мужской, а среди них можно подобрать варианты для создания туфлей, кроссовок, босоножек, зимней обуви и многого другого.

«Топ Мастер» — это магазин, который ориентируется в первую очередь на профессионалов, которые нуждаются в таких материалах, как: каблуки, кожа и подошва для пошива обуви.

Подошва для пошива обувиПреимущества нашей компании перед другими производителями состоит в том, что мы не сотрудничаем с посредниками, а товары продаем в розницу (от 1 товара) и оптом, поэтому, у нас весьма доступные цены, даже с учетом рынка. А благодаря нашей специальной программе, при оформлении крупных заказов, мы сделаем вам ощутимые скидки, что особенно пригодится мастерам. Например, при крупном заказе подошв для пошива обуви, на сэкономленную сумму Вы сможете заказать еще несколько других «деталей».

За более чем 18 летний срок на рынке Украины мы нашли много постоянных клиентов, сотрудничающих исключительно с нами. Также, мы всегда готовы предоставить свои товары на покупку, ведь 95% всего нашего ассортимента всегда находится на складе, и мы готовы максимально быстро отправить Вам любой товар. Это могут быть каблуки, кожа, набойки или подошвы для пошива обуви.

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"