Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Подошва для балеток


Опыт показывает, что обувь попадает в центр внимания либо когда она идеально подходит к наряду, либо когда она портится и требует немедленного ремонта.

В летнее время девушки предпочитают носить туфли-балетки с плоской подошвой для удобства, так как такая форма подходит под любую одежду и не сковывает ногу во время ходьбы. Подошва для балеток также оснащена невысоким каблуком, который предотвращает смещение центра тяжести и  положительно сказывается на осанке. Также не стоит забывать, что ношение такой обуви ортопеды считают профилактикой плоскостопия и заболеваний спины.

Подошва для балеток, купить На первый взгляд, подошва для балеток может показаться плоским куском резины, не требующем какого-либо внимания. Но на самом деле, тонкая защитная прослойка между дорогой и Вашим телом может состоять из множества мелких деталей и сплавов. Например, помимо полиуретана, существует несколько видов резины для подошв — пористую можно охарактеризовать высокой теплоизоляцией и сцеплением с поверхностью, а плотная  стойкая к износу и механическому воздействию. Выбирая подошву для балеток не стоит останавливаться на варианте из плотной резины, какой бы практичной она не казалась, так как неправильное решение может испортить внешний вид туфли и даже походку девушки. Подобные нюансы важно учитывать при создании балеток, чтобы материал гармонично сочетался с назначением обуви и её внешним видом в целом.

Богатый ассортимент материалов и комплектующих в нашем магазине позволит Вам расширить свои возможности в производстве и ремонте обуви. Мы поможем Вам с выбором подходящей подошвы для балеток по необходимым характеристикам.

Мы работаем напрямую с поставщиками, поэтому подошва для балеток будет отправлена немедленно после осуществления заказа по самым низким ценам на рынке Украины.

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"