Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Краска для замши палитра

Замшевая обувь, которую любят многие мужчины и женщины, считается эталоном элегантности и стиля. Конечно, это утверждение справедливо лишь по отношению к новой замшевой обуви, так как со временем этот материал имеет свойство истираться, утрачивать первоначальную насыщенность цвета. Исправить ситуацию призвана краска для замши, палитра которой сегодня насчитывает десятки различных оттенков. Благодаря этому выбрать нужный цвет будет несложно. Если же у Вас замшевая обувь редкого, необычного цвета, то в этом случае нужно будет смешать несколько тонов.

Краска для замши палитра

Успех осуществляемой покраски обуви напрямую зависит от качества краски для замши (палитра), но не является единственным условием. Не менее важна правильность нанесения краски. Прежде всего обувь нужно подготовить, очистив поверхность от загрязнений, пыли. Ворс должен быть чистым и взъерошенным для лучшего проникновения краски. Следует понимать, что цвет из палитры краски для замши не будет полностью идентичным с цветом изделия, поэтому закрашивать стоит не только проблемные места, но и все изделие целиком.

Вашей обуви понадобилась краска для замши? Палитра со множеством цветов качественной краски представлена в магазине «Топ Мастер».

Мы предлагаем нашим покупателям только краску для замши (палитра широкая), проверенную временем и в качестве которой не возникает сомнений. Для всех клиентов действуют лояльные цены и условия приобретения продукции. У нас Вы также найдете и другие товары для реставрации и изготовления обуви.

Интересует краска для замши, палитра которой будет достаточно разнообразной? Тогда обращайтесь к нам!

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"