Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Краска для замши и нубука

Краска для замши и нубукаОбувь должна быть качественной и сделанной из натуральных материалов. Поэтому во все времена актуальной была различная обувь из натуральной кожи и нубука. Она удобная, не вредит здоровью ног, достаточно устойчивая от влаги, грязи. Однако единственный минус такой обуви состоит в том, что она нуждается в применение краски для замши и нубука во время ухода за ней. Обыкновенной чистки влажной щеткой ей недостаточно, особенно если это касается осенней и зимней обуви, которая часто носится в плохих климатических условиях.

Краска для замши и нубука создает специфическую практически невидимую оболочку, которая дополнительно защищает обувь от негативного влияния факторов внешней среды. Краска для замши и нубука также исполняет определенную функцию реставрации потертой и поцарапанной обуви. Она помогает вернуть ей прежний внешний вид, замаскировать все царапины, подарить вторую «жизнь» старой, но любимой паре обуви. Поэтому краска для замши и нубука должна быть обязательно среди вспомогательных материалов каждой обувной мастерской. Ведь недостаточно вернуть обувь в рабочем состоянии. Клиент может неправильно Вас понять, если Вы отдадите его любимые сапоги грязными. Поэтому лучше всего заранее их хорошо почистить с помощью краски, чтобы они выглядели презентабельно. Ваша работа в таком случае будет цениться намного больше. В итоге у Вашей мастерской станет больше клиентов.

В нашем магазине «Топ Мастер» можно приобрести качественную краску для замши и нубука.

Краска для замши и нубука в нашем магазине имеет минимальную стоимость, поскольку со всеми поставщиками мы работаем без посредников.

С нами действительно приятно работать и положительные отзывы наших Клиентов, с которыми можно подробно ознакомиться на нашем сайте, подтверждают это!

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"