Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Краска для обуви жидкая кожа

Кожаная обувь верой и правдой может прослужить своему владельцу не один год. За время эксплуатации такая обувь создает лишь положительные ощущения: комфорт, удобство, легкость и практичность. Однако, время неумолимо сказывается на внешнем облике обуви, оставляя свои отпечатки в виде потертостей, дырочек, царапин, порезов и так далее. И если для кого-то это может стать поводом приобрести новую пару сапог, то другие будут искать эффективные средства, которые помогут вернуть эстетичность и функциональность своей обуви. Такими средствами является и краска для обуви, и жидкая кожа. Если на ботинках или сапогах появились потертости, поблек цвет, то здесь поможет краска для обуви; жидкая кожа пригодится, если необходимо устранить дефекты в виде царапин, дырочек.

Краска для обуви жидкая кожа

С помощью жидкой кожи можно подарить вторую жизнь не только обуви, но и другим кожаным изделиям: куртке, плащу, сумке, ремню и так далее. И краска для обуви, и жидкая кожа могут быть различных цветов. Как правило, производители предлагают на выбор наиболее распространенные цвета. Однако, если у Вас обувь определенного оттенка, то его можно добиться смешав несколько подходящих цветов в той или иной пропорции.

Качественная краска для обуви, жидкая кожа и многие другие материалы для изготовления и реставрации обуви представлены в магазине «Топ Мастер».

У нас Вы найдете все необходимые материалы, в том числе краску для обуви, жидкую кожу, клей и многое другое. На продукцию у нас установлены лояльные цены, поэтому приобрести нужный товар может у нас каждый желающий.

Если Вас интересует краска для обуви, жидкая кожа или другие материалы, то обращайтесь к нам!

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"