Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Краска для гладкой кожи

Краска для гладкой кожиОбувь с гладкой фактурой выглядит особенно красиво. Поэтому она используется для пошива сапог, мужских и женских туфлей и даже детской обуви. Особенно красиво выглядит натуральная кожа с гладкой фактурой. Именно она чаще всего применяется для пошива классических вариантов обуви. Но такой материал больше всего подвергается повреждениям. Поэтому со временем на обуви появляются морщины, потертости, она теряет свой блеск. Реставрация обуви осуществляется с применением краски для гладкой кожи.

Краска для гладкой кожи продается во многих магазинах. Она может иметь разную торговую марку, консистенцию и, конечно, качество. Краска может быть твердой и жидкой. Наиболее распространенный вариант – жидкая краска. Качественная краска для ухода за обувью и ее реставрации отличается не высокой стоимостью, а высоким уровнем стойкости. Она быстро впитывается в кожу, придает ей блеск, помогает вернуть яркий черный цвет, замазать потертости. Качественная краска для гладкой кожи равномерно наносится на поверхность обуви, не оставляет разводов, красит обувь тщательно. Ее качество можно определить еще и по тому, насколько быстро она расходуется. Хорошая краска для гладкой кожи используется длительное время, потому что она достаточно яркая и для реставрации обуви не нужно применять ее в больших количествах.

Правильно выбирать обувную краску должен уметь каждый мастер, который работает в сфере ремонта разного рода обуви. Умный мастер всегда применяет качественные инструменты и материалы для ремонта обуви. Это касается и краски для гладкой кожи. От качества материалов зависит имидж мастера и то, насколько довольными его услугами останутся клиенты. Соответственно, это будет влиять на его прибыль.

В магазине «Топ Мастер» можно купить хорошую краску для гладкой кожи и другие материалы для производства и ремонта обуви.

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"