Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Жидкая кожа

Жидкая кожа — это универсальный материал, с помощью которого можно успешно осуществлять ремонт различных изделий из кожи. Жидким этот материал в банке остается благодаря водно-спиртовой основе. При высыхании же на изделии, эта кожа застывает, сливаясь с основным участком.
Жидкая кожа, купить которую сегодня можно недорого, превосходно подходит для ремонта сумок, курток, обуви и других изделий из натуральной кожи. Ее можно использовать для устранения царапин, потертостей, небольших дырочек. Если же отверстие достаточно большое, то перед тем, как нанести ее, следует подклеить с внутренней стороны кусочек кожи.
Этот материал успешно применяется не только профессионалами, но и обычными потребителями в домашних условиях. Теперь Вам не придется мириться с повреждениями Вашей любимой сумки, сапог или куртки. Достаточно нанести небольшое количество жидкой кожи, которая полностью засыхает за 2-8 часов, и Ваше изделие снова будет как новое.

Жидкая кожаКачественная жидкая кожа в широком ассортименте представлена в фирме «Топ Мастер».

Рассматриваемый материал может быть различных цветов. Их можно смешивать для получения нужного цвета или оттенка. Он прост в применении и не требует особых навыков. Эластичность и функциональность обработанного жидкой кожей участка сохраняется в широком диапазоне температур. Кроме того, она обладает водоотталкивающими свойствами, что особенно актуально, когда речь идет о ремонте обуви или куртки.
Мы предлагаем этот, а также многие другие обувные материалы, по доступным ценам. Благодаря этому мы можем говорить о выгодном с нами сотрудничестве.
Если Вам понадобилась жидкая кожа, то обращайтесь к нам.

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"