Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Жидкая кожа Украина

Жидкая кожа УкраинаЖидкая кожа – это универсальный материал, который используется для ремонта обуви. Жидкая кожа (Украина) считается очень эффективным средством не только для восстановления привлекательного вида ботинок или туфель, но и для реставрации кожаной одежды, мебели и других изделий из кожи.

Жидкая кожа (Украина) прекрасно справляется с устранением небольших повреждений на кожаных изделиях. Такой материал является достаточно пластичным и высокопрочным, поэтому после ремонта кожаная обувь или другое изделие сможет прослужить еще немало времени. Жидкая кожа (Украина) может быть семи разных цветов, при смешивании которых можно получить цвет, идентичный цвету изделия, которое необходимо реставрировать.

Если Вам нужна высококачественная и недорогая жидкая кожа (Украина), то Вы можете заказать такой расходный материал для ремонта кожаных изделий в салоне-магазине «Топ Мастер».

Жидкая кожа (Украина) проста и удобна в применении. Она надежно и качественно наносится на обрабатываемые поверхности кожаных изделий. При этом, в случае необходимости ее можно достаточно просто удалить.

Жидкая кожа очень проста в применении, однако несоблюдениие правил и инструкции применения такого материала может привести к тому, что желаемый результат не будет достигнут. Поэтому лучше, чтобы ремонт кожаной обуви или других изделий из кожи осуществляли специалисты в этой отрасли. Жидкая кожа (Украина) – это незаменимый материал для ремонтных мастерских, где специалисты осуществляют ремонт и реставрацию обуви, а также других кожаных изделий.

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"