Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

JB-PLAST подошвы

JB-PLAST подошвыХорошо известная компания JB-PLAST, подошвы ее производства уже давно являются неотъемлемой частью “Obuv-remont”. Наша компания вот уже больше 18-ти лет существует на рынке Украины и уверенно занимает позицию лидера. Это не удивительно, ведь для этого мы приложили не малые усилия. Наша главная цель это довольные клиенты. Мы предоставляем качественную и лучшую продукцию, а соответственно работаем только с лучшими компаниями. Ярким примером является JB-PLAST, подошвы которой хорошо знакомы нашим клиентам.


Достаточно широкий спектр материалов для создания обуви предлагает JB-PLAST: подошвы из полиуретана, из термоэластопласта, из термополиуретана, натурального каучука, фурнитура из пластизоля, каблуки, обувные колодки и стельки – всего больше чем три тысячи наименований. Ассортимент компании представляет собой эксклюзивную продукцию собственного проектирования и изготовления. На сегодняшний день является известной и популярной JB-PLAST, подошвы своего производства она предоставляет не только организациям и предприятиям Украины, но и для таких стран как Россия, Беларусь, Молдова, Польша, для стран Балтии. Продукция компании соответствует международным стандартам качества, а это позволяет ее продукции продвигаться на рынки дальнего зарубежья. Этот производитель выделяется тем, что использует современные тенденции, уникальные технологии, индивидуальный подход к каждому заказу и его реализации. Для производства JB-PLAST (подошвы) использует самые современные материалы, учитывая основные требования качества продукции, что обеспечит удобство во время эксплуатации и длительный срок использования.


Самая главная задача JB-PLAST (подошвы) – это создавать только качественную продукцию, придерживаясь высоких стандартов.

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"