Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Черная краска для кожи

Черная краска для кожиДаже дорогая обувь со временем, если не порвется и не расклеится, так потеряет свой цвет. На ней могут появиться потертости, трещины. Обувь теряет свой блеск. Ее внешний вид портится из-за плохих погодных условий, недостаточного и несвоевременного ухода. Но не нужно спешить выбрасывать любимую пару кожаных туфель только по той причине, что на их носках и каблуках появились заметные потертости. Привлекательный внешний вид темной обуви поможет вернуть черная краска для кожи.

Черная краска для кожи является оптимальным средством для реставрации кожаных изделий, в том числе и обуви. Ее функции состоят в том, чтобы закрасить и замаскировать все появившиеся на натуральной коже изъяны. Однако даже качественная черная краска для кожи может не принести положительных результатов, если не уметь ее правильно использовать. Технология реставрации обуви из натуральной кожи с помощью краски предполагает поэтапное исполнение всех процедур.

Прежде чем наносить краску, нужно тщательно очистить обувь от грязи. После этого, ее обязательно следует хорошо высушить и лучше делать это естественным путем. Только потом начинается этап покраски. Черная краска для кожи наносится тонким слоем и максимально равномерно. Особенное внимание уделяется поврежденным участкам поверхности обуви. После нанесения краски нужно время, чтобы она высохла. Если одного ее слоя недостаточно, краска наносится повторно. Но самым первым этапом покраски является ее выбор и приобретение качественной продукции.

Вам нужна качественная черная краска для кожи? Обращайтесь в магазин материалов для ремонта и производства обуви «Топ Мастер»!

Черная краска для кожи, которую можно купить в нашем магазине, поможет восстановить внешний вид Вашей обуви, вернуть ей прежний яркий цвет и блеск!

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"