Материалы и оборудование для ремонта и производства обуви.
У нас есть все!

(050) 331-90-08

(097) 521-28-81

 

 

 

 

Бежевая краска для кожи

Бежевая краска для кожи применяется для таких кожаных изделий, как обувь, одежда, сумки, ремни, кожаный салон автомобиля. Ее основное предназначение – это реконструкция и восстановление внешнего вида кожаных изделий. Продается краска в форме аэрозоля и в форме жидкого красителя. Во многих случаях она применяется в целях профилактики повреждений и для более длительного сохранения внешнего вида изделия. Особенно это касается обуви. Регулярное нанесение краски поможет сделать обувь более стойкой к негативным воздействиям факторов внешней среды.

Бежевая краска для кожиБежевая краска для кожи различается по стоимости, объему, консистенции и по своему качеству. Используется она поэтапно. Первым этапом ее применения является подготовка кожаного изделия к покраске. Во время него необходимо убедиться, что изделие чистое. Если Вы собираетесь красить салон автомобиля, стоит заблаговременно убрать из него все вещи, чтобы не испортить их в процессе покраски. Наносить бежевую краску для кожи следует небольшим равномерным слоем, после чего нужно подождать пока она высохнет. Для закрепления результаты и для достижения более насыщенного оттенка, процедуру покраски можно повторить еще несколько раз. Использовать бежевую краску для кожи рекомендуется на открытом воздухе, или с применением защитной маски, чтобы избежать отравления краской. После покраски внутри помещения, его нужно хорошо проветрить.

Вы ищите, где купить бежевую краску для кожи? Просто обращайтесь в магазин «Топ Мастер», ведь у нас широкий выбор продукции!

Бежевая краска для кожи в магазине «Топ Мастер» продается по выгодной цене, оптом и в розницу!

Вам сложно самостоятельно подобрать нашу продукцию для покупки? Звоните нам по телефону! Наши опытные специалисты помогут Вам!

G Analytics
Создание и продвижение сайта от компании "OZ"